Главная | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Правила | @  | Выход  |  Что нового?  |   
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
Любимый сезон Лоис и Кларк
Всего ответов: 29
ons of Krypton

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ons of Krypton
Логин:
Пароль:
ons of Krypton
ons of Krypton
Sons of Krypton
ons of Krypton
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
ons of Krypton
ons of Krypton








Дин Кэйн (Dean Cain)   Фото

Дин Кэйн (англ. Dean Cain; 31 июля 1966, Маунт Клеменс, Мичиган) — американский актёр, известный по роли Кларка Кента/Супермена в американском телесериале Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена.

Биография

Дин Кэйн (при рождении Дин Джордж Танака) родился 31 июля 1966 года в Маунт Клеменс, штат Мичиган в семье актрисы Шарон Томас и солдата армии США Роджера Танака. Родители будущего актера развелись еще до его рождения. В жилах Кэйна течет японская (от дедушки по отцовской линии), франкоканадская, ирландская и валлийская кровь. В 1969 его мать вышла замуж за режиссера Кристофера Кэйна, которых усыновил Дина и его старшего брата (музыканта Роджера Кэйна). Семья переехала в Малибу, штат Калифорния. В 1973 году у пары родилась дочь — актриса Крисинда Кэйн. В школьные годы Дин активно занимался спортом. Он играл за школьную бейсбольную команду вместе с Чадом и Робом Лоу, и Чарли Шином, которые также были его одноклассниками. Дин закончил школу в 1984 году, ему предложили спортивные стипендии 17 университетов, но он выбрал университет Принстона. В Принстоне он был капитаном волейбольной команды, а также играл защитника в команде по американскому футболу, где он совершил 12 перехватов за один сезон. Он также был членом братства Zeta Psi (Зета Пси). Во время учебы в Принстоне он встречался с актрисой Брук Шилдс, которая была на год старше него. Кэйн закончил Принстон в 1988 году со степенью бакалавра по истории.

Карьера

Сразу после окончания университета Дин подписал контракт с командой национальной футбольной лиги Баффало Биллс. Но травма колена, полученная на тренировочном сборе, оборвала его еще неначавшуюся спортивную карьеру. Сначала он начал писать сценарии, затем сниматься на телевидении, появляясь в рекламе и в популярных телевизионных шоу таких как Grapevine, Другой мир (1987—1993), Беверли-Хиллз, 90210. В 1993 году Кэйн получил самую свою известную роль — роль Супермена в телесериале Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена, съемки которого закончились в 1997 году.

В 1998 году Дин открыл продюсерскую компанию Angry Dragon Entertainment, которая продюсировала телесериал Ripley’s Believe It or Not! (1999) канала TBS Superstation. Он также снялся в нескольких фильмах, включая Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000), Вне времени (2003), Миллиарды Бэйли (2004). В 2004 году он сыграл роль Скотта Питерсона в фильме Perfect Husband: The Laci Peterson Story, основанном на реальных событиях. Он также периодически появлялся в сериале Лас Вегас (2003—2008) в роли Кэйси Мэннинга. В качестве приглашенной звезды Дин снялся в телесериале Тайны Смолвилля, сыграв роль бессмертного доктора Кёртиса Нокса.

Личная жизнь

В 1997 году Дин начал встречаться с кантри-певицей Минди Макриди. Они обручились в начале 1998 года, но в июле это же года разорвали помолвку. В 1999 году в прессе появилась новость о беременности давней подруги Дина — модели Саманты Торрес. Пара решила не сходиться, а разделить опеку над ребенком. 11 июня 2000-го года на свет появился Кристофер Дин Кэйн.

Фильмография:


роли в кино
2011 5 дней в августе | 5 Days of Augus (Грузия, США) :: Крис Бейлот
2010 Призрак на продажу | Kill Katie Malone (США) :: Роберт
2009 Оззи и Тед | Aussie and Ted's Great Adventure (США)
2007 Последний заход | Final Approach (США) :: Джек Бендер :: главная роль
2007 Городские развалины | Urban Decay (США)
2006 Свадьба на Рождество | A Christmas Wedding (США)
2006 Последний сентябрь | September Dawn (Канада) :: Джозеф Смит
2006 Макс - разрушитель: Кольцо огня | Max Havoc: Ring of Fire (США)
2006 Заражение: Вирус смерти | Dead & Deader (США)
2006 10.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США) :: Брэд Мэллоу :: главная роль
2005-2006 Лас Вегас | Las Vegas (США)
2005 Миллиарды Бэйли | Bailey's Billion$ (Канада)
2005 Истина | Truth (Канада)
2004 Чужая свадьба | I Do (But I Don't) (Канада)
2004 После апокалипсиса | P.I.: Post Impact (Германия, США) :: Капитан Том Паркер :: главная роль
2003-2004 Женская бригада | Division, The (США) :: Джек Эллис
2003 Хозяин горы 2: Черное золото | Gentle Ben 2: Danger on the Mountain (США)
2003 Королева экрана | Hope & Faith (США)
2003 Истребитель драконов | Dragon Fighter (США) :: Дэвид Карвер :: главная роль
капитан
2003 Вне времени | Out of Time (США) :: Крис Харрисон :: главная роль
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002 Хозяин горы | Gentle Ben (США) :: Джек
2002 Сияние | The Glow (США)
2002 Раскаленное рождество | Christmas Rush (США)
2002 Погружение в бездну | Dark Descent (США)
2001-2011 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
::  Доктор Нокс
2001 Фаза 4 | Phase IV (Канада)
2001 Огненная ловушка | Firetrap (США) :: Джек / Макс Хупер :: главная роль
2001 Новый Алькатрас | New Alcatraz (США) :: Роберт Трентон :: главная роль
доктор
2001 Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
2000 Последняя битва | For the Cause (США)
2000 Погоня за украденной боеголовкой | Militia (США)
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия | Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The (США)
2000 Без алиби | No Alibi (США)
1999-2011 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998 Спорт будущего | Futuresport (США)
1998 Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997 Лучшие люди | Best Men (США)
1997 Затерянный склеп | Rag and Bone (США) :: Тони Моран
1997 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996 Приключения из книги добродетелей | Adventures from the Book of Virtues (США, анимационный)
1995 Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1993-2004 Фрейзер | Frasier (США)
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США) :: Кларк Кент / Супермен
1992 Чудо-пляж | Miracle Beach (США)
1992 Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990 Непотопляемые | Going Under (США)
1989-1993 Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987 Другой мир | Different World, A (США)
1984 Каменный мальчик | Stone Boy, The (США) :: Юджин Хиллерман
озвучивание
2005 Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2001 Рождественские приключения зверей | A Christmas Adventure from a Book Called Wisely's Tales (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-2002 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Сценарист
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
Продюсер
2003 Истребитель драконов | Dragon Fighter (США)
2001 Огненная ловушка | Firetrap (США)
1997 Затерянный склеп | Rag and Bone (США)


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz