Главная | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Правила | @  | Выход  |  Что нового?  |   
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
Любимый сериал
Всего ответов: 55
ons of Krypton

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ons of Krypton
Логин:
Пароль:
ons of Krypton
ons of Krypton
Sons of Krypton
ons of Krypton
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
ons of Krypton
ons of Krypton








Джастин Хартли (Justin Hartley)  фото


 
Джастин родился в 29 января 1977 года в Ноксвиле, Иллинойс (Knoxville,Illinois). Свое детство провел в Орленд Парке, вместе со своим старшим братом Натаном и младшими сестрами Меган и Габриеелой. В средней школе был профессиональным игроком баскетбола, а также бейсбола и футбола. Травма вынудила его оставить спорт. После школы свое образование получил в Южном Университете Иллинойса и Университете Иллинойса в Чикаго на факультетах театра и истории. 

26 декабря 2000 года Джастин вместе со своим другом по университету Джилом, отправились в Лос-Анжелес на грузовике, который в пути ломался два раза. Джастин прибыл в город звезд с 324$ в кармане, чувствуя себя как Беверли Хиллбилай. 
После работы на коммерческих радиопередачах и телефонной станции, Хартли предложили роль Николоса Крейна в сериале "Cтрасти” на канале NBC. Там же он встретил свою будущую жену Линси Корман. Свадебная церемония состоялась 1 мая 2004 года, а 3 июля того же года на свет появилась их дочь Изабелла Джастис. В этом проекте Джастин играл с 17 декабря 2002 года по 10 февраля 2006 года. Последующей работой был сериал "Аквамен”, основанного на комиксах. Джастин получил главную ролю Артура Карри. Отсняли только пилот. Из-за низких рейтингов, сериал закрыли, несмотря на то, что пилот был наминирован на ITunes. Не отчаявшись на провал, Джастин снялся в семи эпизодах шестого сезона сериала "Тайны Смолвиля” в роли Оливера Куина/Зеленая Стрела. На настоящий момент Джастин имеет три фильма, два из которых закончены. Это Race You to the Bottom (2005) и Spring Breakdown (2007).

Хартли играл Фокса Крэйна в теледраме "Страсти” с 17-го декабря 2002-го по 10-е февраля 2006-го. В 2006-ом Джастину довелось сыграть Аквамена, популярного в Америке супергероя, в пилоте телесериала "Аквамен” ("Aquamen”; также известном, как "Риф прощения”/"Mercy Reef”). Сериал так и не вышел на экраны, но пилотный выпуск вскоре попал в Интернет. Похожая судьба ждала медицинский сериал "Austin Golden Hour” – Хартли успешно сыграл в так и не вышедшем на экраны пилоте. В семи эпизодах телесериала канала CW "Тайны Смоллвиля” Хартли сыграл миллиардера Оливера Квина (по совместительству, супергероя по кличке "Зеленая Стрела”). В июне 2008-го CW подтвердили, что в восьмом сезоне "Смоллвиля” Джастин будет играть более постоянную роль – так и случилось, в новом сезоне Хартли достались эпизоды в двадцати двух сериях. Вообще, Хартли - третий, кто играет Зеленую Стрелу, и первый, кто делает это на телевидении.

Хартли снимался и в кино – боевике "Красный каньон” ("Red canyon”), нашумевшей в свое время комедии о приключениях группы гомосексуалистов "Race You to the Bottom” и молодежной комедии 2009-го "Весенний отрыв” ("Spring Breakdown”).

В 2003-ем у Джастина завязался роман с его коллегой по сериалу "Страсти” Линдси Корман (сыгравшей Терезу Лопес-Фицджеральд). После шести месяцев ухаживания, Хартли сделал ей предложение; свадьба состоялась 1-го мая 2004-го. Их первый ребенок, Изабель Джастис, родилась 3-го июля 2004-го.

фильмография:

1. Smallville: Absolute Justice (ТВ) (2010)
Smallville: Absolute Justice ... Oliver Queen  
2. A Way with Murder (2009)
A Way with Murder ... Ted Rawlings  
3. MegaFault (ТВ) (2009)
MegaFault ... Dan Lane  
4. Весенний отрыв (видео) (2009)
Spring Breakdown ... Todd  
5. Золотой час Остина (ТВ) (2008)
Austin Golden Hour ... Rhett Clark  
6. Gemini Division (сериал) (2008)
Gemini Division ... Nick Korda  
7. Красный каньон (2008)
Red Canyon ... Tom  
8. Spellbound (ТВ) (2007)
Spellbound ... Danny  
9. Ныряльщик (ТВ) (2006)
Aquaman ... Arthur Curry  
10. Race You to the Bottom (2005)
Race You to the Bottom ... Joe  
11. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009)
CSI: NY  
12. Детектив Раш (сериал) (2003-2009)
Cold Case ... Mike Delaney '82  
13. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2010)
Smallville ... Oliver Queen  
14. Страсть (сериал) (1999-2008)
Passions ... Nicholas Foxworth Crane

Актер: Играет самого себя
1. Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)



Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz