Главная | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Правила | @  | Выход  |  Что нового?  |   
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
Любимый сериал
Всего ответов: 55
ons of Krypton

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ons of Krypton
Логин:
Пароль:
ons of Krypton
ons of Krypton
Sons of Krypton
ons of Krypton
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
ons of Krypton
ons of Krypton








Джастин Уэйлин (Justin Whalin)


карьера Актер, Продюсер
рост 1.78 м
дата рождения 6 сентября, 1974 • дева • 36 лет
жанры драма, комедия, боевик
первый фильм 1984

Фильмография:

роли в кино
2006 Переполох в общаге 2: Семестр на море | Dorm Daze 2 (США)
2003 Легенда о звере | Beauty and the Beast (Великобритания, ЮАР) :: Эрик :: главная роль
2000 Последняя битва | For the Cause (США)
2000 Подземелье драконов. Часть 1 | Dungeons & Dragons (США, Чехия) :: Ридли :: главная роль
1998 Полночное чудо | Miracle at Midnight (США)
1997 Парни из Академии | Academy Boyz (США) :: Джеффри
1996 Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1996 Джимми Зип | Jimmy Zip (США, короткометражный)
1995 Белые волки 2: Легенда о диких | White Wolves II: Legend of the Wild (США)
1994 Мамочка-маньячка | Serial Mom | Мамочка-маньяк (США) :: Скотти Бэрнхайл
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993 В следующий раз - огонь | Fire Next Time, The (США)
1991 Детская игра 3 | Child's Play 3: Look Who's Stalking (Великобритания, США) :: Энди Барклай
1990-1991 Цветок | Blossom (США)
1990 Отрицание | Denial (США)
1989-1992 Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989-1990 Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988 Игра в смерть | Dead Pool, The (США) :: эпизод
1988 Главный госпиталь | General Hospital (США)
1984 Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)

Продюсер
2000 Подземелье драконов. Часть 1 | Dungeons & Dragons (США, Чехия)

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz