Главная | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Правила | @  | Выход  |  Что нового?  |   
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 25
ons of Krypton

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ons of Krypton
Логин:
Пароль:
ons of Krypton
ons of Krypton
Sons of Krypton
ons of Krypton
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ons of Krypton
ons of Krypton








Эрик Джонсон ( Eric Johnson )


карьера Актер, Режиcсер, Продюсер, Сценарист, Композитор
рост 1.88 м
дата рождения 7 августа, 1979 • лев • 
место рождения Эдмонтон, Альберта, Канада
жанры драма, триллер, детектив
всего фильмов 40
супруга Адриа Бадд
... один ребенок
первый фильм 1985
последний фильм 2009

Eric Johnson из пригорода Edmonton, Alberta, Canada. Он родился 7 августа 1979 года, младший из двух сыновей. В 9 лет он записался в театральную школу. Eric знаком канадским зрителям, так как он активно снимался в Канаде. Высококлассная роль Эрика была в фильме с Brad Pitt "Legends of the Fall”, где он играл подростка Tristan. Затем у него наступило не очень плодотворное время, однако он снялся в нескольких рекламных роликах. В 1998 году он отверг трехлетний контракт на съемки в "мыльной опере". Он сказал, что ему достанется что-нибудь получше. И он был прав. В 2000 году он сыграл главную роль в фильме "Scorn”, за что был номинирован на звание лучшего актера мужской роли Gemini (канадская Emmy). Вскоре после этого о нем вспомнили при прослушивании для "Roswell”, однако роль он не получил. Зато он получил роль Whitney Fordman в сериале "Smallville”. Эрик переезжает в Vancouver, где снимается сериал. Когда продюсеры "Smallville” решили убрать его героя из сериала, он сказал, что не переживает по этому поводу. Он занялся своим делом, время от времени появляясь во 2 сезоне "Smallville”. Эрик любит игру на гитаре, фотографировать, кемпинг и играть в баскетбол, футбол и бейсбол. Он музыкант и любит играть со своим старшим братом, у которого тоже есть музыкальные способности.
Фильмография:
1. My Nanny's Secret (ТВ) (2009)
My Nanny's Secret ... Drew  
2. Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon ... Steven 'Flash' Gordon  
3. Эверест (сериал) (2007)
Everest ... Laurie Skreslet  
4. Отряд «Антитеррор» (сериал) (2006-2009)
Unit, The ... Ethan McNeal  
5. Медовый месяц с мамой (2006)
Honeymoon with Mom ... Adam  
6. Work and the Glory III: A House Divided, The (2006)
Work and the Glory III: A House Divided, The ... Joshua Steed  
7. Expiration Date (2006)
Expiration Date ... Animal Control Officer #2  
8. Мыслить как преступник (сериал) (2005-2009)
Criminal Minds ... Sean Hotchner  
9. Говорящая с призраками (сериал) (2005-2009)
Ghost Whisperer ... Gordon Pike  
10. Фалькон Бич (ТВ) (2005)
Falcon Beach ... Lane Bradshaw  
11. Work and the Glory II: American Zion, The (2005)
Work and the Glory II: American Zion, The ... Joshua Steed  
12. Marker (ТВ) (2005)
Marker ... Roddy Dutch  
13. Друг семьи (ТВ) (2004)
A Friend of the Family ... Darris Shaw  
14. Работа и слава (2004)
Work and the Glory, The ... Joshua Steed  
15. Ящер (ТВ) (2004)
Anonymous Rex ... Rhys  
16. Blinded (2004)
Blinded ... John  
17. A Clown's Gift (2004)
A Clown's Gift ... Sam the Clown  
18. Собиратель душ (сериал) (2004-2006)
Collector, The ... Nick  
19. Сестра оборотня (2004)
Ginger Snaps: Unleashed ... Tyler  
20. Голливудские жены (ТВ) (2003)
Hollywood Wives: The New Generation ... Brian Richter  
21. Похищение Синатры (2003)
Stealing Sinatra ... Dean Torrence  
22. Beauty Shot (2002)
Beauty Shot ... Chad Johnson  
23. Мертвая зона (сериал) (2002-2007)
Dead Zone, The ... Young Gene Purdy  
24. Пиф-паф, ты - мертв (ТВ) (2002)
Bang Bang You're Dead ... Mark Kenworth  
25. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2010)
Smallville ... Whitney Fordman  
26. Техасские рейнджеры (2001)
Texas Rangers ... Rollins  
27. Большая медведица (2000)
Bear with Me ... Scott Robinson  
28. Borderline Normal (2000)
Borderline Normal ... Rocco  
29. Дети фортуны (ТВ) (2000)
Children of Fortune ... Andrew Bast  
30. Презрение (ТВ) (2000)
Scorn ... Darren Huenemann  
31. Атомный поезд (ТВ) (1999)
Atomic Train ... Danny  
32. Последний подозреваемый (1999)
Question of Privilege ... Joel Aldridge  
33. Heart of the Sun (1998)
Heart of the Sun ... Jack  
34. Oklahoma City: A Survivor's Story (ТВ) (1998)
Oklahoma City: A Survivor's Story ... Jason  
35. Найтмен (сериал) (1997-1998)
Night Man  
36. Легенды осени (1994), Top250: 216
Legends of the Fall ... Teen Tristan  
37. Road to Saddle River (1994)
Road to Saddle River ... Lance  
38. Театр Рэя Брэдбери (сериал) (1985-1992)
Ray Bradbury Theater, The  

Режиcсер
1. Fishbowl (2005)
Fishbowl  
2. Candy from Strangers (2001)
Candy from Strangers  
Продюсер
1. Fishbowl (2005)
Fishbowl  
Сценарист
1. Fishbowl (2005)
Fishbowl  

Композитор
1. Fishbowl (2005)
Fishbowl

Тайны Смолвиля - Уитни Фордман, в 23 эпизодах
  - эпизод #4.03 Facade [2004.10.06]
  - эпизод #2.11 Visage [2003.01.14]
  - эпизод #1.21 Tempest [2002.05.21]
  - эпизод #1.20 Obscura [2002.05.14]
  - эпизод #1.19 Crush [2002.05.07]
  - эпизод #1.18 Drone [2002.04.30]
  - эпизод #1.17 Reaper [2002.04.23]
  - эпизод #1.16 Stray [2002.04.16]
  - эпизод #1.15 Nicodemus [2002.03.19]
  - эпизод #1.14 Zero [2002.03.12]
  - эпизод #1.13 Kinetic [2002.02.26]
  - эпизод #1.12 Leech [2002.02.12]
  - эпизод #1.11 Hug [2002.02.05]
  - эпизод #1.10 Shimmer [2002.01.29]
  - эпизод #1.09 Rogue [2002.01.15]
  - эпизод #1.08 Jitters [2001.12.11]
  - эпизод #1.07 Craving [2001.11.27]
  - эпизод #1.06 Hourglass [2001.11.20]
  - эпизод #1.05 Cool [2001.11.13]
  - эпизод #1.04 X-Ray [2001.11.06]
  - эпизод #1.03 Hothead [2001.10.30]
  - эпизод #1.02 Metamorphosis [2001.10.23]
  - эпизод #1.01 Pilot [2001.05.16]


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz