Главная | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Правила | @  | Выход  |  Что нового?  |   
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
Любимый сезон Лоис и Кларк
Всего ответов: 29
ons of Krypton

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ons of Krypton
Логин:
Пароль:
ons of Krypton
ons of Krypton
Sons of Krypton
ons of Krypton
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ons of Krypton
ons of Krypton








Майкл Лэндис (Michael Landes)
карьера Актер, Продюсер
рост 1.78 м
дата рождения 18 сентября, 1972 • дева • 38 лет
место рождения Бронкс, Нью-Йорк, США
жанры драма, комедия, мелодрама
супруга Венди Бенсон-Лендис
... двое детей
первый фильм 1984

Фильмография:

1 Конгресс (2013)
2 Untitled Peter Knight Comedy Project (ТВ) (2011)
3 11 11 11 (2011)
4 Бурлеск (2010)
5 Просто Райт (2010)
6 Парень моей девушки (2010)
7 Меркантильная девушка (сериал) (2010)
8 Миранда (сериал) (2009)
9 Любит - не любит... (2009)
10 Courtroom K (ТВ) (2008) 
11 Последний шанс Харви (2008)
12 Добро пожаловать в Лэйквью! (2008)
13 Фальшивка (видео) (2008)
14 Папина дочка (2008)
15 Моя команда (сериал) (2006-2010)
16 Let Go (ТВ) (2006)
17 Отель «Вавилон» (сериал) (2006-2009)
18 Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010)
19 Lucky 13 (2005)
20 Peep Show (ТВ) (2005)
21 Love Soup (сериал) (2005-2008)
22 Americana (ТВ) (2004)
23 Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона (ТВ) (2004)
24 Юристы Бостона (сериал) (2004-2008)
25 Новые уловки (сериал) (2003 – ...)
26 Beacon Hill (2003)  
27 Рождественская песнь (ТВ) (2003)
28 Пункт назначения 2 (2002)
29 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
30 Война Харта (2002)
31 Охотники за нечистью (сериал) (2001-2002)
32 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
33 Макс Найт: Супершпион (ТВ) (2000)
34 Будь собой (сериал) (1999-2000)
35 Провиденс (сериал) (1999-2002)
36 Переходя на личности (1998)
37 Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
38 Эди и Пен (1996)
39 Большей любви не бывает (ТВ) (1996)
40 Drew Carey Show, The (сериал) (1995-2004)
41 Courthouse (сериал) (1995)
42 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) (1993-1997)
43 Вечеринка в Беверли Хиллз (1993)
44 An American Summer (1991)
45 Торкелсонсы (сериал) (1991-1992)
46 Шаг за шагом (сериал) (1991-1998)
47 Изящный цветок (сериал) (1990-1995) 
48 Принц из Беверли-Хиллз (сериал) (1990-1996) 
49 Чудесные годы (сериал) (1988-1993)
50 Тридцать-с-чем-то (сериал) (1987-1991)
51 CBS Особенные школьные каникулы (сериал) (1984-1995)




Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz