Главная | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Правила | @  | Выход  |  Что нового?  |   
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
Оцените мой сайт
Всего ответов: 97
ons of Krypton

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ons of Krypton
Логин:
Пароль:
ons of Krypton
ons of Krypton
Sons of Krypton
ons of Krypton
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ons of Krypton
ons of Krypton








Сэм Джонс III (Sam Jones III)


Samuel L. Jones III родился в Boston, Massachussetts 29 апреля 1983 года. 
 
У него есть младшая сестра Vanessa. Ребенком он снимался в рекламных роликах.
 Во время каникул в Los Angeles он начал активно интересоваться актерской карьерой. 
 
Его первое появление на телеэкране было в NYPD, в серии "Blue”. Он играет трудного подростка, который прячет оружие в кроватке своей маленькой дочери. Затем он снимается в C.S.I., где играет парня по имени James Moore, который случайно убил девушку, а затем наблюдает, как его дедушка пытается взять вину на себя. 
 
Он также играет в "Judging Amy”, R.L., в этих же сериалах снялась Allison Mack. Его первая главная роль была в фильме "Prince in the Pauper”, где он сыграл Stephen Barlett. Его первый большой дебют был в драме "ZigZag”, где он играет 15-летнего парня, чей отец (Wesley Snipes) увлекается наркотиками. Когда Jones не работает, он проводит время на баскетбольной площадке.

Сэм Джонс 3 (Sam Jones III), родившись в Бостоне , почти с раннего детства стал актером, снимаясь в рекламе. Увлекается баскетболом, чем и занимается в свободное от съемок время.

После окончания школы, Сэм Джонс 3 поехал в Голливуд, где за пару лет достиг неплохих результатв в актерстве. 

С 1993 года стал сниматься в своем первом сериале: "Полиция Нью-Йорка" играя там роль Джо Бэнкса.

Сэм Джонс 3 с 2001 по 2004 играл в "Тайнах Смолвиля" 3 сезона и в 2008 году эпизодическую роль в серии "Hero" Смолвиля. А также в 2004 году в "Хрониках Хлои Салливан".

В настоящее время проживает в Лос-Анжелесе.

 фильмография :



1. Krews (2008) / ... Wishbone
2. Дом храбрости (2006) / Home of the Brave ... Billy Marsh
3. Всего на один вечер (ТВ) (2006) / For One Night ... Brandon Williams
4. Игра по чужим правилам (2006) / Glory Road ... Willie Worsley
5. Кости (сериал) (2005 - 2008) / Bones ... Tyler Neville
6. ЗигЗаг (2002) / ZigZag ... Louis 'ZigZag' Fletcher
7. Тайны Смолвилля (сериал) (2001 - 2008) / Smallville ... Pete Ross
8. Snipes (2001) / ... Erik
9. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008) / CSI: Crime Scene Investigation ... James Moore
10. Справедливая Эми (сериал) (1999 - 2005) / Judging Amy ... Robert Chetwind
11. Pensacola: Wings of Gold (сериал) (1997 - 2000) / ... Earvin 'Magic' Schneider
12. Практика (сериал) (1997 - 2004) / Practice, The ... Troy Ezekiel
13. Седьмое небо (сериал) (1996 - 2007) / 7th Heaven ... Alex
14. Полицейские на велосипедах (сериал) (1996 - 2000) / Pacific Blue ... Ricky Davis
15. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2008) / ER ... Chaz Pratt
16. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005) / NYPD Blue ... Jerome Banks
17. Saved by the Bell: The New Class (сериал) (1993 - 2000) / ... Jeff


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz