Главная | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Правила | @  | Выход  |  Что нового?  |   
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
Любимый сезон Лоис и Кларк
Всего ответов: 29
ons of Krypton

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ons of Krypton
Логин:
Пароль:
ons of Krypton
ons of Krypton
Sons of Krypton
ons of Krypton
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ons of Krypton
ons of Krypton








Аарон Эшмор (Aaron Ashmore)   Фото


Полное имя: Роберт Аэрон Ашмор
Дата рождения: 7 октября 1979 года.
Место рождения: Ричмонд, Канада.
Рост: 1.78

Родился на минуту раньше своего брата близнеца Шона Ашмора.
Впервые снялся в полнометражном фильме в 1991 году, до этого (c 12 лет)Аэрон Ашмор часто снимался в эпизодических ролях в сериалах, а также участвовал в телепередачах.

У Аарона есть брат-близнец Шон, которого можно было увидеть во множестве фильмов, в том числе и в трилогии Люди Икс. Аарон родился всего лишь на одну минуту раньше своего брата!

Быть или не быть дантистом. Этот вопрос мучил Аэрона когда ему было всего 8 лет. Тогда он и понятия не имел что через 10 лет будет стоять перед камерой и произносить заученные тексты. 
    "Мой брат-близнец (Шон Ашмор- исполнитель роли Iceman в фильме X-Men) и я были детьми когда начали сниматься, но тогда мы даже не задумывались о том что этим мы будем зарабатывать себе на жизнь. Это скорее походило на наше хобби- мы отлично проводили время но не задумывались всерьез об этой профессии. 
   Я получил образование и принял участие в нескольких проектах, которыми я до сих пор горжусь. Тогда я и начал задумываться, не посветить ли всего себя этому делу. И уже скоро идея учиться на дантиста вылетела из моей головы. И вот сегодня я здесь."
    Вскоре Аэрон начал сниматься в таких канадских шоу как Are You Afraid of the Dark?, Due South и La Femme Nikita. С тех пор Аэрон обзавелся резюме и начал принимать участие в различных короткометражках и фильмах широкого формата. В 2006 году он был представлен фанатам Smallville как Джимми Олсен. 
    "Я был в Торонто, в гостях у свое семьи когда услышал о том что ищут актера на роли Олсена. Сценаристы хотели что бы все претенденты записали свое выступление на кассету и послали им. Тогда я подумал что они примут на эту роль актера который лично придет пробоваться на роль. Но я читал сценарий и этот герой нравился мне все больше, тогда я записал выступление и отправил его в Лос-Анджелес. В течении 10 дней не было никакого ответа и потом мне позвонили и спросили хотел бы я лететь в Ванкувер и играть Джимми уже завтра."
     Бывший парень журналиста Дэйли Плэнет- Хлои Салливан появляется в шоу в эпизоду Zod. Он фотограф нанятый газетой. Аэрон так же играл еще в 9 эпизодах сезона в том числе в серии Noir где Джимми оказывается в другой вселенной. 
     "Тот эпизод один из моих любимых! Мы переодевались в те костюмы и играли героев 40-х годов."
Когда шоу вернулось в 7 сезоне Аэрон стал постоянным членом актерского состава.
"Я был поражен тем что стал частью команды. Пару месяцев я был вдали от шоу и думал что мой герой стал не интересным и по него забыли, но все оказалось не так." 
     Во время недавней паузы на съемках Аэрон был занят в трех проектах: Драма Privileged, триллеры Dead End и The Thaw.
      "Пока сценаристы развивали отношения Хлои и Джимми, что касается Кларка (Том Уэллинга) с ним я работал крайне мало. Но ведь поклонники знают что Джимми и Кларк в дальнейшем должны стать лучшими друзьями и я думаю те сцены которые укрепят их дружбу еще впереди. Что касается Лоис (Эрики Дюранс): Джимми и она имели несколько смешных совместных сцен, но думаю в этом году их количество увеличится.
Я с нетерпением жду этого сезона, ведь раньше Джимми был тем неуверенным парнем который хотел доказать себе и всем свою значимость. Я говорил со сценаристами и они хотят что бы в восьмом сезоне Джимми изменился- он должен стать более сильным и уверенным в себе. Я думаю такие перемены понравятся фанатам".

фильмография:

1. Privileged (2008) 
2. Рождественский коттедж (2008) 
3. Каменный ангел (2007) 
4. Palo Alto (2007) 
5. Мишка по имени Винни (ТВ) (2004) 
6. Вероника Марс (сериал) (2004 - 2008) 
7. Сепаратный мир (ТВ) (2004) 
8. Safe (2004) 
9. Prom Queen: The Marc Hall Story (ТВ) (2004) 
10. Смелая новая девушка (ТВ) (2004) 
11. Охранник моего брата (2004) 
12. Миссия ясновидения (сериал) (2003 - 2006) 
13. Секреты Пентагона (ТВ) (2003) 
14. Рождественский гость (ТВ) (2002) 
15. Заключенный (ТВ) (2002) 
16. Charms for the Easy Life (ТВ) (2002) 
17. Черепа 2 (видео) (2002) 
18. Тайны Смолвилля (сериал) (2001 - 2008) 
19. Treed Murray (2001) 
20. Dying to Dance (ТВ) (2001) 
21. Безопасность вещей (2001) 
22. Familiar Stranger, The (ТВ) (2001) 
23. В темноте (ТВ) (2001) 
24. Blue Murder (сериал) (2001 - 2004) 
25. Run the Wild Fields (ТВ) (2000) 
26. Западное крыло (сериал) (1999 - 2006) 
27. Любовные письма (ТВ) (1999) 
28. Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly (ТВ) (1999) 
29. Вы боитесь темноты? (сериал) (1999 - 2000) 
30. Известный Джет Джексон (сериал) (1998 - 2001) 
31. Ее звали Никита (сериал) (1997 - 2001) 
32. Строго на юг (сериал) (1994 - 1996) 
33. Gross Misconduct (ТВ) (1993) 
34. Боишься ли ты темноты? (сериал) (1992 - 1996) 
35. И в горе, и в радости (1991)


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz