Главная | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Правила | @  | Выход  |  Что нового?  |   
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
Ваш любимый сезон
Всего ответов: 174
ons of Krypton

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ons of Krypton
Логин:
Пароль:
ons of Krypton
ons of Krypton
Sons of Krypton
ons of Krypton
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ons of Krypton
ons of Krypton








Джон Шнайдер   (John Schneider)   фото  


Родился в 1954 в Снейлвилле, Джорджия. 

Когда он прослушивался для роли Bo Duke в популярный сериал "The Dukes of Hazzard”, он скрыл свой возраст и место рождения (они искали 24-летнего южанина, а он был 18-летним из Нью-Йорка). 
Его уловка сработала и он получил роль кузена Duke, которая сделала его популярным. 
После The Dukes Джон начал очень успешную карьеру музыканта. Он до сих пор поет на концертах, вроде Memorial Day Concert в Капитолии в Washington, D.C., в 2002. Джон также соучредитель Children's Miracle Network, которая устраивает ежегодные телемарафоны для помощи детским больницам. 
 
Он снимался в "The Dukes of Hazzard”, "Touched By An Angel”, "Dr. Quinn Medicine Woman”, "Heaven Help Us”, "Grand Slam”, "Relic Hunter” and "Diagnosis Murder”, "Snow Day”, "Michael Landon: The Father I Knew”, "Night of the Twisters”, "The Dukes of Hazzard: Reunion!”, "The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood”, "Christmas Comes To Willow Creek”, и он также озвучил "The Dukes” и мультипликационный сериал "The Mummy”.

Джон Шнайдер – американский актер и певец. Больше всего он известен по ролям Бо Дьюка в сериале 'Герцоги Хаззарда' и Джонатана Кента в сериале 'Тайны Смолвиля'.

А кроме телесъемок Шнайдер в 1980-е был популярен как певец стиля кантри: он записал 5 студийных альбомов, несколько 'сборников лучших песен' и 18 синглов, в том числе 'I've Been Around Enough to Know', 'Country Girls', 'What's a Memory Like You (Doing in a Love Like This)' и 'You're the Last Thing I Needed Tonight', достигших первого места в чартах кантри-музыки по версии 'Billboard'.

Шнайдер родился в штате Нью-Йорк, а школу окончил в Джорджии. Его родители - американцы немецкого происхождения.

Джон снялся в нескольких эпизодах сериала 'Nip/Tuck' канала FX Network в роли Рэма Питерса. В феврале-марте 2008 года он выступал в знаменитом бродвейком мюзикле 'Чикаго' в роли Билли Флинна. Телезрители прекрасно знают его по роли Ричарда Кента, приемного отца Кларка Кента из 'Тайны Смолвилля' - в этой роли Шнайдер появился на экранах более ста раз, прежде чем его персонаж был устранен из сюжета методом убийства. Кроме того, он прекрасно срежиссировал несколько серий 'Смолвилля' - они были оценены в 8,8 балла из 10 возможных по версии TV.com.

Шнайдер появлялся и во многих других телефильмах и сериалах. Среди них – '10,5' и 'Доктор Куинн, женщина-врач'. Во многих других знаменитых – в том числе и в России – сериалах, таких, как 'Крутой Уокер: Правосудие по-техасски', 'Полиция Майами' и 'Диагноз: Убийство', Джон сыграл в отдельных сериях. В 'The Secret Life of the American Teenager' актер отыграл весь первый сезон (его роль - Маршалл Боумэн) и наотрез отказался сниматься во втором.

Имя Шнайдера упоминалось в одной из серий 'Саус Парка', в 2007 актер был в числе многих знаменитостей, снимавшихся для реклам сети ресторанов 'Zaxby's'.

Джон Шнайдер заявлен в актерском составе австралийского боевика 'Ниндзя' и сериала 'Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение'. Также среди последних кино- и телепроектов Джона Шнаййдера – 'What Would Jesus Do?' (2010), 'H2O Extreme' (2009), 'Holyman Undercover' (2009), 'Set Apart' (2009), 'Collier & Co. 2: High Octane' (2009), 'Come Dance at My Wedding' (телефильм, 2009), 'Нянька по вызову' (2009; в этом фильме также снималась Кэтрин Зета-Джонс. Шнайдер играет роль Тревора), 'Gods of Circumstance' (2009), 'Beautiful Loser' (2008) и др.

В 1980-е годы, на волне успеха, последовавшего за съемками в сериале 'Герцоги Хаззарда', Джон Шнайдер начал карьеру кантри-певца (кстати, то же самое сделали как минимум двое из его коллег по сериалу – Том Вопат и Кэтрин Бах). Самые значительные его хиты – это перепевка элвисовской 'It's Now or Never' (4-е место в кантри-чартах и 14-е в поп-чартах); 'I've Been Around Enough to Know' (1984); 'Country Girls' (1985); 'What's a Memory Like You (Doing in a Love Like This)' и 'You're The Last Thing I Needed Tonight' (1986) – каждая стала в свое время 'номером один' в кантри-чартах; 'At the Sound of the Tone' (1986) и 'Love, You Ain't Seen the Last of Me' (1987) – эти достигли в кантри-чартах 5-го и 6-го места соответственно.

На сегодняшний день Шнайдер записал 10 музыкальных альбомов, 5 из них - студийные.

Шнайдер много занимался благотворительностью. В 1982 году он стал одним из основателей фонда 'Children's Miracle Network' (помощь детям), в 1995 году – основал 'FaithWorks Productions'. Много сил актер и певец тратит на сбор средств для различных фондов по борьбе со специфическими заболеваниями. Недавно он стал заниматься и вопросами защиты животных – в своих публичных выступлениях, статьях, видеозаписях на YouTube и пр.

Шнайдер женат на Элли Касл (с 1993 года), и это его второй брак. У него трое детей – две дочери и сын.

Фильмография

Обратный ход [2009]
Нянька по вызову /Rebound, The/ (2009)
Стая акул [2008] 
Огрэ – чудовище [2008]
Удар молнии - 2001 (Катастрофа) 
Тайны Смолвиля [2001-2003]
Снежный день /Snow Day/ (2000)
Легенда о Серебряной жиле /Legend Of The Ruby Silver/ (1996)
Техас /Texas/ (1994)
Духовенство мести /Ministry Of Vengeance/ (1989)
Зона повышенной скорости - 1989 (Комедия)
Проклятье /Curse, The/ (1987)
Кокаиновые войны /Cocaine Wars/ (1986)

 Продюсировал фильмы:
  1. Мужчина по вызову 2 - 2005 (Комедия) 




Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz