Главная | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Правила | @  | Выход  |  Что нового?  |   
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
ons of Krypton
Оцените мой сайт
Всего ответов: 97
ons of Krypton

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ons of Krypton
Логин:
Пароль:
ons of Krypton
ons of Krypton
Sons of Krypton
ons of Krypton
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ons of Krypton
ons of Krypton








Эрика Дьюранс   (Erica Durance)       Фото


Биография

Дата рождения: 21 июня 1978 года 
Место рождения: Калгари, Канада 
Место проживания: Ванкувер, Канада. 
Рост: 170 см 
О своем персонаже: Из всех основных женских персонажей в комиксе, Лоис Лэйн всегда нравилась мне больше всех, потому что она наиболее интересна и сложна. Она не остается в стороне от любых событий; она преуспевает, она и жестка, и добра. 

Эрика Дюранс (Erica Durance) родилась 21-ого июня 1978 года в Калгари, штат Альберта(Канада). Но в скором времени ее семья переехала в Три Хиллс (Three Hills), штат Альберта. Там она и выросла. Три Хиллс с населением 3500 человек, лежащий к северу от Калгари, оказался единственным местом для ее воспитания. 

Пока ее отец крутил баранку грузовиката, а мать работала в библиотеке, у Эрики развивался интерес к музыке и драме. Девочка получила несколько ролей в театре, несмотря на то, что носила скобы на зубах. Но только после окончания средней школы Эрика начала задумываться об актерской карьере серьезно. 

Она переехала в Ванкувер и посвящала любимому делу все свободное и несвободное время. В возрасте 18 лет, она вышла замуж, взяв фамилию мужа. В первых ролях, ее имя значилось как Эрика Паркер (Erica Parker). Эти работы были не столь важными и значительными по стандартам Голливуда, но они безусловно помогли ей в подготовке к будущим серьезным ролям. В 1999 году, спустя три года после брака, Эрика развелась с мужем. 

В 2002 году она сделала большой скачок к профессиональным актерам, получив роль в триллере "Несчетный” (The Untold). Эрика играла Тару Кноулс (Tara Knowles), дочь знаменитого миллиардера Харлана Кноулса (Harlan Knowles). Несмотря на неплохой бюджет (почти три миллиона долларов) фильм получил плохие отзывы от критиков и гуру кино. Вскоре после этого она снялась в фильмах Ветры дьявола (Devil Winds), повествующий о смерчах, и "Дом мертвых” (House of the Dead), - адаптация популярной видеоигры. В 2004 году Эрика снялась в нескольких в одном эпизоде сериала Андромеда (Andromeda) и была задействована в шоу Tru Calling. Также она получила роль Лоис Лэйн (Lois Lane) в сериале о юных годах Супермена – Смолвиль(Smallville), где снимается и до нынешнего времени. Безусловно на данный момент это ее лучшая роль, что подтверждают огромное количество фанатов, требующих Эрики больше. 

8 января 2005 года Дюранс вступила в брак с актером Дэвидом Паллфи (David Palffy), с которым встречалась уже почти 3 года. Большое количество времени перед свадьбой пара проводила на съемках фильма сериала Stargate SG-1, где Эрика снялась в одном эпизоде. Они купили дом в Ванкувере, и продолжают работу, наслаждаясь компанией друг друга. По слухам, Эрика имеет множество потенциальных ролей, которые должны удовлетворить желания ее неистовых фанатов. 

В мае 2006 года по версии журнала FHM, она заняла 38-ое место в топ 100 самых сексуальных женщин мира. Также в 2006 году вышел сиквел нашумевшего малобюджетного триллера "Эффект бабочки”( The Butterfly Effect), где Эрика получила роль красивой и уязвимой Джулии(Julia), девушки главного персонажа. Это одна из наиболее важных ее работ. 

Осенью 2006 года, состоялась премьера 6-ого сезона сериала Смолвиль(Smallville) где ее персонаж Лоис Лэйн, получил в качестве бойфренда супергероя комиксов Оливера Куина(Зеленая стрела), роль которого исполняет Джастин Хартли(Justin Hartley), снявшийся в пилотном эпизоде Аквамена(Aquaman) в главной роли. В одном из интервью Эрика Дюранс сказала: ”Я не встретила его пока, но это замечательно, что он появится в Смолвиле.” На вопрос: "Как отношения с Оливером повлияют на ее будущее с Кларком”, она ответила: ”Я актриса, не сценарист, но я думаю, что эти отношения пробудят в Кларке некоторые чувства к Лоис, и он начнет задумываться о смысле этих чувств”.

Фильмография

Полнометражные фильмы

2007 I Me Wed Isabelle Darden
2006 Эффект бабочки 2 The Butterfly Effect 2 Джули Миллер
2006 Stranded Carina
2003 111 Gramercy Park Maddy O'Donne
2003 Дьявольский ветер Devil Winds Kara Jensen
2003 Дом мёртвых House of the Dead Johanna
2002 Непостижимый ужас The Untold Tara Knowles

Телесериалы

2004—2009 Тайны Смолвилля Smallville Лоис Лейн
2004 Собиратель душ The Collector Rachel Slate
2004 Звёздные врата SG-1 Stargate SG-1 Криста Джеймс
2004 Андромеда Andromeda Amira
2004 Вернуть из мёртвых Tru Calling Angela Todd


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz